Марина Демура – фотограф. Работа – это удовольствие ради результата!

featured-image

"Я часто работала с фотографами благодаря своей профессиональной деятельности и, в основном, это были мужчины. Мне казалось, что любой фотограф – мужчина профессиональнее фотографов - девушек. Есть такой стереотип, что мужчина - повар, готовит вкуснее как мужчина - стоматолог выполняет работу более качественно и т.д. Но заметила, что  часто возникали расхождения во мнениях и в видении конечного результата.  Возможно, многое зависит от характера и цели съёмки, но фотосессия с моими украшениями совместно с Мариной, прошла очень легко, на одном дыхании! Благодарю её за это! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество!"

 

- Марина, как ты поняла, что хочешь стать фотографом?

- Почувствовала)  вообще я всегда любила фотографировать. А потом подумала, почему бы не заняться тем, что я люблю=)) Ушла с работы и начала уже профессионально заниматься фотографией.


- О какой съемке необычной ты мечтаешь, где и с кем?

- Ой, я бы очень хотела снять лавстори в Париже... в  Праге... в  Вероне=) Может быть для кого то это не является необычным, но для меня необычно) и классно! 


- Поделись, откуда в тебе столько позитива и энергии? ;)

- Я не знаю))) наверное, когда любишь то, чем занимаешься, тогда и появляется энергия))) 


- Какие проекты планируются в ближайшее время?

- Сейчас занимаемся проектами с Фотосценой, снимаем семейные и детские фотосессии. А вообще, планирую сама провести съемку-проект, но пока это секрет)


- Участвуешь ли ты в конкурсах, семинарах, мастер-классах?

- В конкурсах  участвую редко, т.к. узнаю о них уже, когда они прошли =))) раньше участвовала, как - то занимала приз зрительских симпатий))) на мастер-классы стараюсь ходить, но не всегда получается) 

 
- Что ценишь в своей работе?

- Я ценю то, что в процессе моей работы происходит общение с людьми, новые знакомства, необычные знакомства), узнаю много нового и интересного. Ну и, конечно, я получаю огромное удовольствие от того, что людям нравятся фотографии, которые они получают в итоге =))

http://vk.com/marina.demura
http://vk.com/demuraphoto