Смирнова Кристина - Мисс Имидж 2013. Изобилие прекрасных качеств в одном человеке!

featured-image

«Кристина не платила мне денег, чтобы я ею восхищалась в этом блоге и я ей ничего не должна, чтобы одаривать её лестью. Но я настолько поражена этой милой и юной особой, что не могу умолчать об этом. Наблюдаю за ней год, с того момента, как она пришла на конкурс красоты Имидж 2013. В тот момент она была скромная, светлая, трудолюбивая, целеустремленная, терпеливая, ответственная, воспитанная, видно было как она упорно идёт к намеченной цели не путем «крушу все, что мне помешает дойти до цели», а путем «без труда не вытащишь и рыбку из пруда».


Тогда я думала сможет ли Кристина остаться такой же или эта победа на конкурсе позволит ей стать жертвой гордыни и надменности….Ура! Я так и знала! Кристина изменилась, но только в лучшую сторону, а если быть точной то скажу так, к тем замечательным качествам добивалась порция не менее замечательных черт, которые украшают Кристину и двигают ее вперед: уверенность, вера и уважение к себе! А работать с ней настолько легко и приятно, что не устаешь от рабочего процесса. Как модель, Кристина всегда знает, что от нее требуется и легко вживается в образ. Как организатор,  ответственная и энергичная!!! Одним словом, побольше бы таких девушек, как она!»

Настя
- С того момента как ты стала победительницей конкурса красоты Имидж 2013 прошёл уже год, как-нибудь изменилась твоя жизнь?

Кристина
- Победа в конкурсе красоты "Имидж" 2013 принесла мне невероятный заряд эмоций. Эти чувства несравнимы ни с чем! Я поверила в то, что если усердно стремиться к чему-либо, ты обязательно это получишь. На протяжении этого года мне выпала честь нести почетное звание первой красавицы города Тюмени. Были и интервью для интернет-порталов, и эфиры на радио. Я поздравляла жителей Тюмени с Днем Города! Открывала такое грандиозное событие, как Венский Бал 2013! Как мне кажется, я изменилась в лучшую сторону. Стала более уверенной в себе, коммуникабельной, терпимой. Что самое приятное, мной гордятся мои родители, мои близкие и даже моя родная школа! Я закончила школу с золотой медалью. Поступила в университет. Сейчас работаю в МА Имидж. Занимаюсь тем, что мне действительно нравится: съемки, фотосессии, показы. 

Вообще, этот год полон чудес и воплощения в жизнь моих желаний!

Настя
- Что нового ты в себе открыла за это время как девушка, как личность?

Кристина
- После участия в конкурсе я поняла, что мне стоит попробовать себя в роли ведущей. В этом году я вела встречи дебютантов Венского Бала, танцевальный проект "Формейшн зажигает звезды" совместно с Алексеем Литвиновым, мастер-класс по дресс-коду "Скачки Фаворитов: все дело в шляпе". Мне очень нравится работать в этом направлении.

Настя
- Что ты ценишь в мужчинах? ;) каким должен быть твой избранник?

Кристина
- Мой избранник должен быть заботливым, отзывчивым, уверенным в себе. Он должен уважать меня и мое мнение. Поддерживать во всех начинаниях. И просто быть настоящим мужчиной! К слову, мне посчастливилось встретить именно такого молодого человека.

Настя
- Твой любимый бренд одежды?

Кристина
- Из марок одежды могу выделить Guess, очень нравится их стиль. А обувь и сумку предпочту марки Michel Kors. Хотя не всегда смотрю на бренд, главное, чтобы вещь была "моя".

 Настя
- Если участвовать в показе на неделе моды в Париже, Милане или Нью Йорке, то у какого дизайнера?

Кристина
 - Мечта любой - поучаствовать в показе от Victoria's Secret!

Настя
- Твой стиль в одежде? Не то, что тебе нравится, а что любишь носить каждый день?

Кристина
-  Одежда на каждый день должна быть удобной и уместной. Я студентка, поэтому в университет обычно надеваю джинсы, рубашку, обувь без каблука. Люблю и юбки и платья. Все зависит от настроения!) Но аксессуары, без которых я не выйду из дома, - это часы и серьги.

Настя
- Твоя слабость как у девушки, перед чем не можешь устоять и в чем не можешь себе отказать?

Кристина
- Не смогу отказаться от красивого маникюра! Считаю, что у девушки всегда должны быть ухоженные ногти.

Фото: Марина Демура
Модель: Кристина Смирнова
Визаж и прическа: Елена Тарасевич
Аксессуары: Анастасия Лукьянец
Одежда: Данил Анциферов by БaZaR cheap market